Einladung: Info-Nachmittag für kommende 5er und Unterstufenfest

Am 05.02.2015 findet am Scheffold-Gymnasium das alljährliche Unterstufenfest statt. Von 15.00 bis 18.00 Uhr werden alle Schüler/-innen mit ihren Eltern willkommen geheißen, für die im nächsten Schuljahr die weiterführende Schule auf dem Programm steht. An diesem Nachmittag besteht die Möglichkeit, sich über das Scheffold zu informieren und die Schule zu erkunden. Wie jedes Jahr gibt es mit musikalischer Umrahmung wieder nützlichen Informationen und zahlreiche Darbietungen von Unterstufenschülern, die Einblicke in Projekte aus der Unterrichtsarbeit geben. Vom Puppentheater, über Kunstausstellungen bis hin zu einer kleinen Aufführung von Schillers „Tell“ ist wieder einiges geboten. Die Klassenstufe 6 sorgt in der schuleigenen Mensa für das leibliche Wohl. Wir freuen uns über viele Besucher, vor allem auf neugierige Viertklässler.