Strümpfelbach-Cup 2022 (Aktion 45 von 50)

Am Montag, den 18.07.2022 fand bei wunderschönem Wetter ein gemeinsames Fußballturnier des Scheffold-Gymnasiums und der Adalbert-Stifter-Realschule statt. Zahlreiche Mannschaften, bestehend aus Schüler*innen zwischen der achten und der zehnten Klasse, aber auch Lehrkräften, nahmen mit Begeisterung am „Strümpfelbach-Cup“ teil. Für die Verpflegung sorgte die Mensa des Scheffold-Gymnasiums mit Hot-Dogs und kühlen Getränken, was bei der drückenden Hitze von hoher Wichtigkeit war. Nach aufreißenden und spannenden Spielen konnte die achte Klasse der ASR das Finale für sich entscheiden, demnach fand der Wanderpokal ein neues Zuhause. Die Realschüler*innen zeigten große Freude und nahmen bei einer feierlichen Pokalübergabe die Siegestrophäe entgegen. Das Siegerteam feierte noch ausgelassen. Die Teilnehmer*innen des Scheffold-Gymnasiums sind trotz der Niederlage hochmotiviert, den Pokal beim Strümpfelbach-Cup 2023 zurück zu gewinnen und anschließend in der Vitrine unserer Schule betrachten zu können!

(Simon Betz, Hannes Balint)