Bewegte Pause: Freestyle-Flashmob vor der Mensa (Aktion 37 von 50)

Zum feierlichen Aufwärmen für unser Jubiläumskonzert am kommenden Donnerstag, 2. Juni 2022, hat sich die Sportfachschaft um Frau Ritz und Frau Kraus-Kienzler eine besondere Aktion überlegt: einen Freestyle-Flashmob vor der Mensa. Den Auftakt wagten die Mädchen der Klassenstufe 9: In der großen Pause luden sie alle Mitschülerinnen und Mitschüler ein, sich bei strahlendem Sonnenschein von ihnen mitreißen zu lassen. Ganz „Von allein“ tanzten nach und nach viele Beine der Klassenstufen 5, 6, 7, 8, 9 und 10 im Freestyle gemeinsam.

Die Musik und das Tanzen wirkten ansteckend: „Wann machen wir das wieder?“ war die Frage einer Sechstklässlerin. Bestimmt bald – herausgefordert sind dann auch alle Jungs des Scheffold-Gymnasiums!