Nachhilfeplattform online (Aktion 30 von 50)

Von Schülerinnen und Schülern für Schüler und Schülerinnen. Im Jubiläumsjahr möchten wir euch die Nachhilfesuche erleichtern und einfach, schnell sowie digital für Unterstützung sorgen. Seit heute ist unsere Nachhilfeplattform online, über die ihr euch für Fächer fit machen könnt, in denen ihr noch Hilfe braucht. Für die Klassen fünf bis J1 können in unterschiedlichsten Fächern aus höheren Klassen oder derselben Klassenstufe Nachhilfe-Angebote gebucht werden. Seht nach, ob euer gewünschtes Fach für eure Stufe angeboten wird und findet heraus, ob die Nachhilfestunde an der Schule, in Waldstetten, Bettringen oder an einem beliebigen Ort stattfinden soll. Die Kosten für eine Stunde Nachhilfe betragen 10€. Ins Leben gerufen haben die Plattform Frau Dr. Strohmaier und Frau Schmidt. Herzlichen Dank hierfür! Und nun klickt euch rein:

Hier geht’s zur Online-Plattform für Nachhilfe oder findet das Angebot unter dem Reiter “Unsere Schule”.