Rote Rosen zum Valentinstag (Aktion 5 von 50)

Die diesjährige Valentinsbrief-Aktion unseres Kulturteams zum heutigen Valentinstag stand natürlich auch ganz im Zeichen unseres 50-jährigen Schuljubiläums. Organisiert vom Kulturteam, wurden dazu passend rote Rosen ausgewählt, welche heute Vormittag bei strahlendem Sonnenschein an alle verteilt wurden, die einen Valentinsbrief erhalten haben. Im Vorfeld wurden in der letzten Woche zahlreiche Briefe vom Kulturteam aus allen Klassenstufen für alle Klassenstufen entgegengenommen, federführend unter Leitung von Amanpreet Birdi (J1). Rund ums Kulturteam waren heute vor allem Annika Aßmann und Sorina Brii (jeweils J1) unterwegs, um Briefe mit Rosen zu verteilen. Herzlichen Dank fürs Organisieren! Vielleicht finden so ja zwei Verliebte zusammen… und strahlen mit der heutigen Vormittagssonne um die Wette.