Nikolaus-Briefe 2021

Alle Jahre wieder… kommt die Nikolaus-Brief-Aktion, veranstaltet vom Kulturteam der SMV. Am Nikolaustag pilgerten Annika Aßmann, Amanpreet Birdi und Sorina Brii (jeweils J1), verziert mit Nikolausmützen, durchs Schulhaus und verteilten die traditionellen Nikolaus-Briefe samt Schoko-Weihnachtsmann an die adressierte Schüler- und Lehrerschaft. In den letzten beiden Wochen hatten alle die Möglichkeit, anlässlich des Nikolaustags Briefe an MitschülerInnen und LehrerInnen zu verschicken – auch an benachbarte Schulen in Schwäbisch Gmünd. So wurden gestern zahlreiche strahlende Gesichter überrascht mit Adventsgrüßen, Weihnachtsgedichten, Danksagungen und Witzen. Ob wohl auch ein weihnachtlicher Liebesbrief dabei war? Oder hebt ihr euch das bis zur Valentinsaktion im Februar auf?