Bye Bye, Frau Mall!

Zum Schuljahresende hat uns mit Frau Mall eine der Festen des Scheffold-Gymnasiums verlassen und ihre Reise nach Aalen angetreten. In den 2010er Jahren gab es keinen Bereich unserer Schule, der nicht durch sie geprägt worden wäre. Unterrichtlich (Deutschkurse in der Oberstufe, Klassenlehrerin, Deutsch und Ethik in allen Klassenstufen…) und außerunterrichtlich (Kursstufenberaterin, Sozialpraktikum, Vertretungsplanung, Schullandheime und Studienfahrten…) würden ihr Engagement und ihr Einsatz eine komplette Scheffold-Chronik füllen. Aus privaten Gründen hat sie sich nun mehr in Richtung ihres Wohnorts versetzen lassen. Wir wünschen Frau Mall alles Liebe und Gute auf ihrem weiteren Schulweg und beglückwünschen die Aalener Schülerschaft, die nun in ihren Genuss kommen darf.

Ferner hat auf eigenen Wunsch Frau Inge Hatscher (Mathematik, Physik) das Scheffold-Gymnasium verlassen. Neue Stellen treten unsere Referendarinnen Eva Beißwenger (Englisch, Gemeinschaftskunde, Sport) in Lorch und Simone Rauch (Mathematik, Biologie) in Bayern an. Wir wünschen auch Ihnen auf Ihrem weiteren Weg alles Gute!