Barbara Marques stellt sich vor

Das Scheffold-Gymnasium begrüßt mit Barbara Marques eine neue Schulsozialarbeiterin im Schulalltag. Derzeit stellt sich die diplomierte Sozialpädagogin in den Klassen der Unterstufe vor und nimmt erste Termine wahr. Die Corona-Pandemie macht in diesen Tagen auch an der Schule das zentrale Themengebiet der Beratungsgespräche aus. Deshalb ist es Marques ein besonderes Anliegen, online und offline ein offenes Ohr für die Belange der Jugendlichen zu haben, an denen der Lockdown auch seine Spuren hinterlässt. Darüber hinaus möchte Barbara Marques die Schülerschaft in ihrer individuellen, sozialen und schulischen Entwicklung begleiten sowie fördern.

Näheres zu Frau Marques, ihren Sprechzeiten und Kontaktdaten siehe hier.

Marques tritt ab sofort die Nachfolge von Anette Miggiano an. Das Scheffold-Gymnasium bedankt sich für Frau Miggianos langjähriges Engagement und verabschiedet sich mit den besten Wünschen! Alles Gute für die neue Stelle. Und herzlich Willommen, Frau Marques!