Sommerferien 2020

Turbulenzen und Umstrukturierungen haben das zweite Schulhalbjahr 2019/2020 durch die Corona-Pandemie geprägt. Ab Mitte März mussten Lernende, Eltern und das Kollegium auf Homeschooling umsteigen, wodurch viele neue Herausforderungen und andere Lernformen bewältigt werden wollten. Seit Pfingsten konnten wir zumindest in rollierendem System wieder in eine Art Präsenz-Betrieb umsteigen. Und jetzt sind sie schon wieder da: die Sommerferien! Das Scheffold-Gymnasium bedankt sich beim Durchhaltevermögen von allen Beteiligten in dieser schweren Zeit und wünscht der gesamten Schülerschaft, unseren Sekretärinnen, dem Kollegium, unserem Hausmeister sowie den Reinigungsfachkräften und last but not least selbstverständlich den Eltern wunderbare Ferien sowie eine entspannte unterrichtsfreie Zeit. Bleibt gesund!!! Auf dass wir uns im September in einer Form des Normalbetriebs wieder sehen mögen!