Impressionen vom Info-Nachmittag

Die unterschiedlichen Scheffold-Welten konnten am Info-Nachmittag von den Kindern der Klasse vier erkundet werden. Einblicke in die scheffoldsche Schullandschaft gewährten nach einer Auftaktveranstaltung mit musikalischer Begleitung sämtliche Fachschaften bei aktivem Kennenlernen. Egal ob chemische Versuche, gemeinsames Musizieren, sportliche Wettkämpfe oder eine Vorleserunde – für jeden war etwas dabei, um unsere Schule kreativ, aktiv und spielerisch entdecken zu können. Das Kollegium des Scheffold-Gymnasiums sowie die Schülerschaft standen außerdem für Fragen rund um unseren Schulalltag zur Verfügung. Premiere feierte darüber hinaus der “Scheffold-Kurzfilm” von Arne Bersch und Niklas Lorösch (7b). Ferner präsentierte unsere Junior-Firma (J1) ihr entwickeltes Produkt, einen Handy-Halter. Für Verpflegung sorgte die Klassenstufe sechs mit ihren Eltern. Ein dickes Dankeschön ergeht an alle Beteiligten.